コメダ珈琲店の「コメ牛」が限定発売!発売日と価格のお知らせ!

全国のコメダ珈琲店で、季節限定バーガー「コメ牛」が販売されます。甘辛の特製タレをしっかり絡めた牛カルビ肉と食感の良い千切りキャベツを自社製バンズでサンドしたバーガーの発売日と価格をお知らせします。

コメダ珈琲店の「コメ牛」発売日はいつ?

コメダ珈琲店の「コメ牛」発売日ですが、全国のコメダ珈琲店で9月1日から、季節限定バーガー「コメ牛」が販売されるます。11月下旬ま沸騰中での期間限定で、SNSでも話題沸騰中です。

コメダ珈琲店の新作メニュー「コメ牛」甘辛牛カルビ×千切りキャベツの限定バーガー
全国のコメダ珈琲店では、2020年9月1日(火)より期間限定の新作メニュー「コメ牛」の提供をスタートする。今回季節限定メニューとしてラインナップに加わる「コメ牛」は、甘辛の特製タレをしっかり絡めた牛カ...

甘辛の特製タレをしっかり絡めた牛カルビ肉と食感の良い千切りキャベツを自社製バンズでサンドしたバーガー。ひと口かじると、柔らかいバンズの間から、こぼれ落ちんばかりのボリュームの牛カルビ肉とシャキシャキのキャベツが飛び込んでくるんだそうですよ!

牛カルビ肉に絡む特製のタレは、醤油、ごま、ニンニク、マスタード、唐辛子を使い絶妙なバランスで調合。甘さをベースにほんのり辛みの効いた王道の味わいに仕上げられているらしいです!

コメダ珈琲店の「コメ牛」の価格は?

コメダ珈琲店の「コメ牛」の価格はを紹介します。

まず「コメ牛」には肉の量によって「並」、2倍の「肉だく」、3倍の「肉だくだく」の3種類あるんです。どのサイズもずっしりとした重量感があり食べ応え十分。肉は食べやすい大きさにカットして使用されています。

では「コメ牛」の価格ですが、並 710円(税込)、肉だく 1,010円(税込)、肉だくだく 1,310円(税込)です。しかも店舗により価格が異なるそうです。

https://sapporo-list.info/komeda20200901/

まとめ

コメダ珈琲店の「コメ牛」が限定発売!発売日と価格のお知らせ!でしたが、いかがでしたでしょうか?

コメダ珈琲店の「コメ牛」発売日ですが、全国のコメダ珈琲店で9月1日から、季節限定バーガー「コメ牛」が販売されるます。11月下旬ま沸騰中での期間限定で、SNSでも話題沸騰中です。

「コメ牛」は季節限定バーガーです。甘辛の特製タレをしっかり絡めた牛カルビ肉と食感の良い千切りキャベツを自社製バンズでサンドしたバーガーなんです。

「コメ牛」の価格ですが、並 710円(税込)、肉だく 1,010円(税込)、肉だくだく 1,310円(税込)です。しかも店舗により価格が異なるそうです。

食べてみて下さいね!

ブログランキング・にほんブログ村へ

私の記事を気に入っていただけた場合は、ぜひ貴方様のサイト等で紹介してください。

その際には、引用元としてサイト名もしくはサイトURLにリンクを貼る形で載せてください。

よろしくお願い申し上げます。

楽天おすすめ商品
新商品
ゼネブロをフォローする

コメント

タイトルとURLをコピーしました